レストラン・懐石

8月9日
リニューアルオープン

※2023年12月1日から2024年8月8日は改装工事の為、休館とさせていただいております。

昼懐石

営業時間 11:00~14:00(料理開始) ※完全予約制
お料理 季節の懐石料理 11,000円・13,200円・16,500円~
※お慶び・ご法要のお席についての特別料理につきましてはご予約時にご相談ください。
定休日 火曜日・水曜日 ※祝日の場合は営業
席数 30席、8テーブル
※5名以上のご利用から個室でのお食事をお選びいただけます。
ご予約 お電話、メール、FAXにて、3日前までに
  • 消費税(10%)込、サービス料(15%)別
  • アレルギー等をお持ちのお客様はご予約の際にお申し出ください。

夜懐石

営業時間 18:00~20:00(料理開始) ※完全予約制
お料理 季節の懐石料理 16,500円・19,800円・22,000円~
※お慶び・ご法要のお席についての特別料理につきましてはご予約時にご相談ください。
定休日 月曜日・火曜日 ※祝日の場合は営業
席数 30席、8テーブル
※5名以上のご利用から個室でのお食事をお選びいただけます。
ご予約 お電話、メール、FAXにて、3日前までに
  • 消費税(10%)込、サービス料(15%)別
  • アレルギー等をお持ちのお客様はご予約の際にお申し出ください。

アラカルト

昼懐石と夜懐石をご利用のお客様のみご提供いたしております。

鯛姿造り 1尾 11,000円
尾頭付きの鯛を1匹をお造りでご用意いたします。
(1尾4名様分)
県産和牛ロース・ヒレ炙り 1人前 8,800円
岡山県産和牛のロースとヒレを3種の特性タレと一緒にお楽しみください。
  • 消費税(10%)込、サービス料(15%)別
  • ご予約日の3日前までに要予約

ランチ [ 土日祝日のみ営業 ]

営業時間 11:00~14:00(ラストオーダー) ※完全予約制
お料理 季節のミニ懐石 4,500円
料理長が厳選した旬の彩を盛り込んだミニ懐石料理です。
定休日 平日 ※祝日の場合は営業
席数 30席、8テーブル
ご予約 お電話、メール、FAXにて、3日前までに
  • 消費税(10%)、サービス料(10%)込
  • アレルギー等をお持ちのお客様はご予約の際にお申し出ください。